上海IBM THINKPAD笔记本专卖/青岛THINKPAD水货笔记本/杭州THINKPAD T470/T470P/X270/P51/X1C/T460P/X260/T460S港行笔记本报价/北京/上海IBM THINKPAD港行美行笔记本/杭州thinkpad港行笔记本报价

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月14号小黑T420---GY4入手

4月14号小黑T420---GY4入手

先讲一下我的PC历程吧,在我还没有拥有PC之前,就对IBM的电脑印象比较深,因为在中学的机房陈列着卧室的ibm的586.
拥有自己的电脑的梦想直到毕业工作半年之后才实现,那时候笔记本还是很贵的,只能望洋兴叹了,花4000银子配一台组装台式机
对月薪1500银子的我,还是很残酷的。LG的17纯平CRT、AMD闪龙2500 1.4的主频直接超到3.5,稳定运行。
    直到06年底,大概是圣诞节前夕,笔记本的价格便宜一些了,决定换个本本吧,科技市场对面是HP旗舰店,门面挺大的,橱窗上
是圣诞树的涂鸦,听说HP也不错。单位的打印机都是HP的,那就买吧,于是HP DV2000 成为了我的第一台本本,后来啊,HP出了显卡
门,很多DV2000都黑屏,我的DV2000仿佛也听到了兄弟们的召唤,随之去了。
    旧的不去新的不来,单位给国外船东采购的一批thinkpad Z61t,和it部人比较熟,7折给自己留了一台。很好用也很耐用。
    岁月洗礼,如今Z61t已然迟暮,该退居二线了,新的T420看起来还不错,无奈换了城市,也没有什么熟人,看看水货市场吧,
上网找了找,于是来到了这里,和一个叫Z小溪的人聊了几句,觉得人还不错,价钱也算合理,也不再啰嗦了,买吧。
    就定GY4了吧!周六去拿货。地方也算好找,哦?原来Z小溪是个美女,很有气质的,之前还以为是男的呢。
    看货吧,机身很新,没有问题,屏也是好的,没有点,总体来说机身是没问题的。配件方面,电池的材质看上去和机身有点差别,也可能不是一个批次的问题吧,电源线有点硬,小溪说这些不重要,恩,也是,那好吧。
    这几天运行起来还不错,很健康的样子,希望一直都没用问题,毕竟返修太麻烦了。

结论:不错的卖家,产品不错,服务态度也很好,值得推荐。愿意看美女的也可以去看看的。

这论坛折磨人啊,登陆一百遍 也不成功 快没耐心了

smwsmw客户人好,手记也写的好,超赞!
希望对其它的购机用户有帮助,!
www.ibmhome365.com网站刚开没多久,人气还不足,希望大家都多多支持!
感谢大家了。也感谢smwsmw。谢谢谢谢~~~

smwsmw 发表于 2012-4-17 17:41
这论坛折磨人啊,登陆一百遍 也不成功 快没耐心了

哇哈哈。。。不磨人的话估计会写的更好了。
发广告的太多,后台打开禁止灌水机制了。注册的时候麻烦些。
有问题大家直接QQ上CALL我解决哈~~

电池光驱电源线等这些配件都是其它厂商为thinkpad提供的,然后再到thinkpad的工厂装成整机,然后再出售,电池的材质与机身材质不同,肯定有差别的。呵呵

顶楼主!

登录倒是能登录上,只是刚注册的时候不让发贴。
后来找小溪给设置了下才能发贴的