上海IBM THINKPAD笔记本专卖/青岛THINKPAD水货笔记本/杭州THINKPAD T470/T470P/X270/P51/X1C/T460P/X260/T460S港行笔记本报价/北京/上海IBM THINKPAD港行美行笔记本/杭州thinkpad港行笔记本报价

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.1买的GY5,感谢小溪。

非常感谢小溪,感受我很快就发上来。先给升级个VIP呗。

感受:机器用的很好,之前用的T43,用了五年,现在也还好,只是配置和性能跟不上了。虽然现在的think不如当年的T43做工好,不过相对其它品牌来说还是觉得think更好些,也可能是习惯了,如大家所说,用了thinkpad就不想再用别的品牌啊~老婆用的DELL,发热量很大,不过她还用的挺美白送T43人家还不要,哈哈~~

考察了下,ibmhome的价格还是不算高的,小溪也很诚恳的说我们刚刚在青岛开店,价格没有标太高的.
另外,老婆也很攒小溪MM,哈哈~~服务也不错!
加油吧,青岛买THINKPAD的还是挺多的,同事最近几天也要买台T420,小溪钱赚多了请我吃饭哈~

子弹壳09 发表于 2012-5-16 09:33
考察了下,ibmhome的价格还是不算高的,小溪也很诚恳的说我们刚刚在青岛开店,价格没有标太高的.
另外,老 ...

呵呵,客气了。

吃饭没问题哈~~什么时候想吃来找我们~